校领导看望慰问坚守校园安保一线人员

发布者:管理员发布时间:2024-02-01浏览次数:364

1月30日,校党委副书记、工会主席梁方前往武装部(保卫处)、学院路派出所等部门单位,看望慰问寒冬中依然坚守在工作岗位的一线安保人员和派出所民警,送上学校的关怀和问候。

梁方代表校党政和工会向大家致以新春美好祝福,他充分肯定了大家防风险、护稳定、保安全,始终奋战在服务师生群众、守护平安校园的第一线,为学校师生筑起安全健康的保护墙,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。同时,希望大家在新的一年继续脚踏实地、担当奉献,为学校事业高质量发展保驾护航。

此次慰问把“娘家人”的关怀送到了心坎上,进一步增强了凝聚力和向心力。 大家纷纷表示将继续不忘初心使命,立足岗位做贡献,以更高的热情投入新一年的工作中,为建设一流应用型大学贡献更大的力量。