电教科(教育技术中心)

发布者:实验室管理员发布时间:2023-02-28浏览次数:377

1、负责全校现代教育技术平台的建设、设备安装与调试、日常运维及相关规章制度的制订与实施工作。做好全校多媒体教室、语言及微格教室、广播等维护维修工作。

2、协助教务处做好课程录播平台的建设管理,精品课程、MOOC课程建设的技术支持和课程平台建设;协助做好学校音像宣传片和相关资料的摄影摄像与制作;做好相关材料的归档保存。

4、做好教师教育技术业务培训与指导工作。

5、协助校办、团委等相关部门做好全校各大会议场馆的设备日常运维工作,做好学校大型活动、文艺演出的技术支持工作。

6、做好全校各场馆设备(含各会议室、报告厅、体育馆、学生活动中心、广播台等所属多媒体演示设备与空调)的添置计划拟定、调配、维修维护。

7、做好科室人员管理和设备资产管理,相关资料的整理与归档工作。

8、完成中心领导交办和上级部门布置的相关工作。