蔡尚斌教授在我校开展在线学术讲座

发布者:院办公室发布时间:2020-04-25浏览次数:490

蔡尚斌教授为科技管理与企业管理双博士,是我院特聘的闽江学者。现任电子科技大学中山学院管理学院特聘教授,博士生导师,担任南开大学中国公司治理研究院兼职研究员,大连理工大学商学院兼职教授,担10多家SSCI/SCI期刊副主编, 编辑版成员。主编5英文书籍,截至目前发表120多篇SCI/SCI期刊论文,30几篇高索引期刊论文。国际Researchgate机构统计全球学者研究成果排名前5%IETI Fellow (院士)

425日,蔡尚斌教授在全校范围内作了题为“如何投稿国际SSCI/SCI期刊”的在线讲座。蔡教授结合自身发表论文的经历,对如何准备写作和发表中的一些重要问题进行了分析和阐述。让参与听讲的老师对论文准备、撰写、发表都有了更深刻、更清晰的认识和理解。

在线讲座尾声,蔡教授还与老师们对写作、发表中的问题进行了交流。讲座内容丰富,干货满满,对各位老师课程申报,发表高级别的论文起到积极的推动作用。