发展规划与评建处到我院调研“十四五”规划编制工作

发布者:管理员-朱金山发布时间:2020-07-13浏览次数:212

7月10日上午,发展规划与评建处邱昌东处长一行3人到商学院就学校“十四五”规划和学科建设规划的编制工作进行调研。院领导、各系主任、教科办副主任、创新创业办主任、学工科负责人等参加了调研。

调研会上,任美英院长从学科建设的政策制度、学科团队、研究方向、学科平台与成果转化等方面,介绍了我院现有学科建设基础存在的问题,并对学科建设规划编制提出了意见和建议。

邱昌东处长肯定了我院对学校“十四五”规划和学科建设规划的编制前期准备工作,同时指出,规划编制要具有前瞻性、实用性与可操作性,要在掌握区域经济社会发展的需求与摸清家底的基础上,分析优势特点,寻找短板不足,科学制定“十四五”规划和学科建设规划