校党委副书记陈金瑞带队开展访企拓岗促就业专项行动(一)

发布者:林坚发布时间:2022-05-12浏览次数:106

为深入贯彻落实教育部关于开展“访企拓岗促就业”专项行动要求,进一步推进校企合作、产教融合向纵深发展,5月10日,校党委副书记陈金瑞带队走访了福州朴朴电子商务有限公司和盛丰物流集团有限公司,了解企业发展及人才需求等情况,看望我校就业学生,并就深化校企合作、产教融合等与走访企业进行深入研讨交流。商学院党委书记吕义昕及马雨倩老师陪同走访调研。

陈金瑞一行通过实地参观考察、座谈交流等方式,详细了解企业发展、人才需求以及企业对学校人才培养的意见和建议,并向走访企业简要介绍了学院近年来事业发展基本情况、主要办学特色、教育教学改革、人才培养以及毕业生就业状况等。

走访过程中,陈金瑞一行看望了在走访企业就业的我校毕业学生,并与他们进行了座谈交流。陈金瑞勉励大家立足本职岗位,不断深入学习和钻研,用“工匠精神”去做好每一件事,不断超越自我。毕业校友对母校老师前来看望表示感谢,决心更加努力工作,取得更大进步,回报母校、回报社会。