我校与中国人寿保险股份有限公司南平分公司召开校企合作座谈会

发布者:林坚发布时间:2022-06-10浏览次数:370

6月8日,中国人寿保险股份有限公司南平分公司洪森茂总经理、张俊彪副总经理等一行到我校进行校企合作座谈。校党委副书记、校长吴承祯,校党委副书记陈金瑞,教务处、学生工作部及商学院等部门负责人参加了座谈会。

吴承祯代表学校对洪森茂总经理一行表示热烈欢迎,并从办学历程、人才培养、毕业生就业状况、产教融合、服务地方等方面介绍了学校近年来转型发展的成果,总结了双方战略合作取得的成效,对中国人寿保险股份有限公司南平分公司支持学校办学表示感谢。洪森茂代表中国人寿保险股份有限公司南平分公司就企业的发展历程、企业文化、实训基地建设、订单生情况、困难学生帮扶等方面做了介绍,表示武夷学院培养的学生定位清晰、务实肯干、功底扎实、学习能力强,希望能进一步深化订单生培养,扩大规模。双方还就合作深度、实习实训和就业基地建设广度进行了深入探讨,对实习实训和就业基地一体化建设、扩大订单生培养规模、保障师生权益等方面达成了共识。

会上,订单生培养的2021届保险学专业吴邵蓉、翁馨怡分享了她们在中国人寿保险股份有限公司南平分公司工作感受感谢母校的培养和教育,感谢老师的教诲和帮助,感谢学校搭建的平台,表示要用“工匠精神”去做好每一件事,以更加努力工作状态,争取更大进步,回报母校、回报企业、回报社会。