校党委副书记陈金瑞带队开展访企拓岗促就业专项行动(四)

发布者:林坚发布时间:2022-08-08浏览次数:320

83日—87日,校党委副书记陈金瑞带队到福州市、泉州市、厦门市、建阳区走访了福州顺丰速运有限公司、泰康人寿保险有限责任公司福建分公司、福建省恒邦企业服务有限公司、福建安踏物流信息科技有限公司、福建极兔供应链管理有限公司、中国人寿保险股份有限公司厦门市开元支公司、福建环世物流有限公司、白鸽在线(厦门)网络科技有限公司、南平市飞力士现代物流产业园有限公司、福建省易恒物流有限公司等10家企业,商学院党委书记吕义昕、党委副书记康荣平、创新创业办主任王东方等陪同走访调研。

陈金瑞等一行通过实地参观考察、座谈交流等方式,详细了解企业发展、人才需求以及企业对学校人才培养的意见和建议,并向走访企业简要介绍了学院近年来事业发展基本情况、主要办学特色、教育教学改革、人才培养以及毕业生就业状况等。并与企业方就深化校企合作、“订单生”培养、产教融合、就业岗位、学生暑期实习工作等有关事项进行深入研讨交流并形成共识。在走访中,还与我校历届在岗毕业生和实习生进行座谈。

走访走访了福州顺丰速运有限公司

走访泰康人寿保险有限责任公司福建分公司