我院和京东物流开展“访企拓岗促就业,共建共赢促发展”活动

发布者:余炳勇发布时间:2023-04-17浏览次数:364

414日,京东物流福州、厦门、南平三地公司在福州公司陈滢经理的带领下前来我院开展访企脱岗和合作交流。商学院党委书记吕义昕,院党委副书记、院长任美英,学工科科长晏杰、物流管理专业带头人王东方、毕业班辅导员赵念等同志参加了座谈会。

院党委书记吕义昕代表商学院对陈滢经理一行莅临我院表示热烈欢迎,并从办学历程、人才培养、毕业生就业状况、产教融合、服务地方等方面介绍了学校和学院近年来转型发展的成果,重点介绍了商学院物流管理专业、供应链管理专业的发展、师资力量、实验室建设、教学科研、学生就业及校企合作情况,并就人才招聘、教师挂职锻炼、实习实训基地建设、就业基地建设等方面进行了深入探讨。

京东物流福州公司陈滢经理代表京东物流对企业的发展历程、企业文化、实训基地建设、学生实习见习、毕业招聘等方面做了介绍,并表示武夷学院培养的学生定位清晰、务实肯干、功底扎实、学习能力强,希望能进一步深化实习实训基地建设、就业基地建设,在人才培养方案制定、订单班办学、学生实习见习、人才招聘等方面扩大合作。