实践教学‖我院组织学生党员参观闽北革命历史纪念馆

发布者:余炳勇发布时间:2023-06-06浏览次数:399

为弘扬红色革命精神,坚定党员理想信念,66日下午,我院组织在校学生党员和读书社成员到闽北革命历史纪念馆开展革命传统教育,共同重温红色记忆,缅怀革命先烈、感悟初心使命、赓续红色血脉。

全体党员跟随讲解员的脚步,从一张张照片、一件件文物、一份份文献中,回顾了闽北人民在中国共产党领导下所经历的大革命浪潮、土地革命硝烟、抗日战争烽火、解放战争炮声,了解闽北革命史实,深情回忆革命先辈们抛头颅、洒热血,争取国家独立、民族解放的壮烈历史篇章。

最后,全体党员在商学院学生第二党支部书记马雨倩同志的领誓下,面对党旗,庄严肃立、勾起右拳,重温入党誓词,激昂坚定的誓言在纪念馆中回响。

通过本次革命传统教育活动,大家纷纷表示,将进一步坚定理想信念,牢记初心使命,在新时代新征程中凝心聚力、踔厉奋发、勇毅前行!