金秋送爽,扬帆起航‖商学院2023级迎新工作圆满完成

发布者:余炳勇发布时间:2023-09-11浏览次数:365

99日,我院迎来了来自全国各地的292名莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了商学院这个大家庭。为了做好商学院迎新工作,给新生营造热情高效的服务,由院团委牵头,成立了迎新工作组并制定了具体的工作方案。

在宿舍楼下、大本营、迎新点,都能看到商学院领导老师对新生及新生家长的深切问候,处处传递着商学院对全体新生的热烈欢迎;我院以“志愿者-新生”结对服务方式,每名志愿者对接1名新生,帮助他们高效地完成一对一错峰对接、信息比对、宿舍引导、行李搬运、校园讲解以及签名合影等入学报到的“一站式”服务。

迎新结束后,院领导带领全体辅导员走访新生宿舍、了解和关注新生情况,为新生送上了亲切的问候和关怀,同时提醒新生提高安全意识,并尽快适应大学的学习模式和生活方式。

在商学院领导及全体师生的共同努力下,迎新工作圆满完成。