我为师生办实事:中国邮政储蓄银行南平分行在我院宣讲

发布者:余炳勇发布时间:2023-09-27浏览次数:364

9月26商学院开展“邮储银行校园招聘宣讲会”,进一步加强了校企合作,为毕业生求职和用人单位招聘搭建平台,促进学生与企业之间的双向选择。

宣讲会通过观看宣传讲解,主题PPT展示等方式,加深了同学们对银行工作的认识以及未来发展前景,引起了同学们对银行工作的兴趣。企业代表对同学们存在的疑问进行详细解答,对有意愿且满足条件的同学进行现场面试,真正做到了“你就业,我护航”应社会所需,与市场接轨,信息共享的双赢模式,为毕业生就业搭建平台。

商学院始终把就业工作作为重点工作,努力为商学院同学们的就业创造了广阔的发展空间,重点关注就业困难学生群体就业问题,用心用情助力毕业生就业。