我院开展学生团员和青年主题教育专题学习研讨

发布者:余炳勇发布时间:2023-12-25浏览次数:376

为深入学习并宣传贯彻党的二十大精神,切实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导青年深刻理解并牢牢把握“两个确立”的核心要义,坚决做到“两个维护”,武夷学院商学院团委于12月22日组织全体学生会青年学生干部开展专题学习研讨活动。

本次学习研讨以商学院学生会干部为主体,覆盖学院全体青年学生。活动紧密围绕“两个确立”和“两个维护”的主题,采用多种形式,旨在从思想和实践两个层面引导学生干部立志成为新时代的优秀青年。同时,鼓励青年学生将个人的成长与发展融入国家和民族的伟大复兴事业中,实现个人价值与社会价值的有机统一。

通过这次商学院团委组织的学生会青年学生干部专题学习研讨,在广大团员和青年中开展主题教育,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大团员和青年,不断提高广大团员和青年对党的基本理论、基本路线、基本方略的领悟力,树立共产主义远大理想,坚定中国特色社会主义共同理想,坚定听党话、跟党走,努力向党靠拢