商学院赴泉州、厦门、福州等地开展访企拓岗

发布者:余炳勇发布时间:2024-04-01浏览次数:364

为进一步深入了解企业发展对人才的需求,探讨校企合作人才培养模式,32729日,商学院党委副书记康荣平、学工科科长晏杰、毕业班辅导员吴青华等一行3人赴泉州、厦门、福州开展“访企拓岗”促就业专项活动。

康荣平副书记等一行先后前往福建三青新材料有限公司、福建永辉物流有限公司、深圳慧通商务有限公司、富邦财产保险有限公司、信泰(福建)科技有限公司、福建安踏物流信息科技有限公司、君龙人寿保险有限公司福建分公司、厦门敖顺船舶服务有限公司等8家企业深入走访调研,了解各企业发展历程、工作业务以及已有毕业生的工作表现等情况,与用人单位就学生实习实践、就业招聘、校企合作、人才培养等进行了深入探讨和交流,就下一步具体工作进行了规划。

此次“访企拓岗”促就业活动进一步加深了校企合作,帮助毕业生就业工作落到实处,促进毕业生更高质量更充分就业搭建了优质平台。下一步学院将从专业设置、人才培养、就业服务等方面调整优化,增强人才培养的针对性和适应性,充分实现校企资源共享、人才共用、互利双赢。

在福建安踏物流信息科技有限公司

在福建永辉物流有限公司