商学院召开党纪学习教育工作部署会议

发布者:余炳勇发布时间:2024-04-16浏览次数:379

415日,院党委书记吕义昕主持召开院党委(扩大)会议暨开展党纪学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神以及校党委党的建设工作领导小组会议精神,并结合校党委关于开展党纪学习教育工作方案要求,研究部署我院党纪学习教育工作。院党委委员、各党支部书记参加了会议。

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。各党支部和全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握党纪学习教育的目标要求,抓好学习重点,加强警示教育,在学纪、知纪、明纪、守纪上聚焦用力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,一要切实提高政治站位,准确把握党纪学习教育的重大意义,高质量推进党纪学习教育。二要准确把握目标要求,抓好学习教育与主责主业的深度融合,有序推动党纪学习教育深入开展。三要强化学习成果转化,抓实抓好专题研学、以案促学、日常融学,运用各类学习平台,将党纪学习教育走深走实走心,真正把学习成果转化为推动党建与业务发展“一融双高”的强大动力。