我校荣获2022年福建省“五一劳动奖状”称号

发布者:武夷学院工会发布时间:2022-05-24浏览次数:377

近日,省总工会、省委宣传部省委文明办、省工信厅联合评选表彰了第十四届福建省职工职业道德建设标兵单位、标兵个人和先进单位、先进个人决定授予荣获第十四届福建省职工职业道德建设标兵单位的武夷学院等7个单位福建省五一劳动奖状称号

近年来,我校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人根本任务,深刻领会“两个确立”决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”持续推动职工意识形态和职业道德建设大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神与时俱进、开拓创新为全方位推进高质量发展超越加快新发展阶段新福建建设奋力谱写全面建设社会主义现代化国家武夷学院篇章作出新的更大贡献。学校先后荣获“全国模范职工之家”“全国教科文卫体系统模范职工之家”“福建省职工职业道德标兵单位”“福建省文明校园”等荣誉称号。