我校召开二届八次教职工暨工会会员代表大会

发布者:武夷学院工会发布时间:2023-09-26浏览次数:406

9月26日,我校召开二届八次教职工暨工会会员代表大会,审议《武夷学院岗位设置方案》和《武夷学院人才领航计划实施办法》。校领导庄祥生、吴承祯、张大烛、廖斌、郑细鸣出席会议。校党委副书记、工会主席梁方主持会议。正式代表、列席代表参加会议。

会上,校党委委员、副校长郑细鸣分别就《武夷学院岗位设置方案》《武夷学院人才领航计划实施办法》予以说明解读。与会代表进行分组讨论,并提出意见建议。

分组讨论

大会指出,岗位设置是高校人事制度改革的重要工作,涉及每一位教职工的切身利益,对于强化岗位意识、科学配置人力资源、建设人才梯队等有着至关重要的作用。新制定的人才领航计划是学校推进新时代人才工作,全面实施人才强校战略的重要举措,有利于激励每一位教师立足教学科研一线,潜心育人,砥砺深耕,笃行不怠。

大会强调,当前,学校正面临硕士学位点申建的关键阶段,广大教职工要在校党委的坚强领导下,以“勇立潮头、勇毅前行”的使命担当,紧扣立德树人根本,苦练内功,提升本领,锤炼品格,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风和时不我待的拼搏精神,凝心聚力谋发展,忠诚履职勇担当,为全面建设一流应用型大学作出新的更大的贡献。

大会通过了《关于<武夷学院岗位设置方案>的决议》《关于<武夷学院人才领航计划实施办法>的决议》。

审议通过决议