武夷学院2023年教职工篮球赛圆满落幕

发布者:武夷学院工会发布时间:2023-10-27浏览次数:382

10月26日晚,武夷学院体育馆华灯璀璨,灯火通明,武夷学院教职工篮球赛在体育馆圆满落幕。本次篮球赛由校工会主办,教职工篮球协会承办。自开赛以来,各分工会精心组织教职工参加比赛,积极备战,做好赛前训练。根据学校教职工实际情况,本次篮球比赛结合教工篮球协会对各分工会参赛人员摸底情况进行组队,共有5支代表队参赛。

经过半个多月的比赛,本次比赛的冠、亚、季军分别被行政部门代表队、人文学院代表队以及茶食学院代表队夺得,参加本次教职工篮球赛的队员们充分展现了武院人团结拼搏、积极向上的精神风采。他们团结拼搏,奋勇争先,以精准的投篮、沉稳的控球、犀利的突破诠释着篮球运动的魅力和不畏强手、永争第一的运动精神。

教职工篮球赛的举办,增强了学院教职工的体育锻炼意识,让大家在工作之余更加关注自身健康。通过比赛,进一步提高了大家的团队协作能力,加强了交流,增进了感情,反映了我校教师团结融洽的工作范围,为学院各项工作的顺利进行打下良好基础。