数学与计算机学院分工会组织开展“春暖花开庆三八”温情插花活动

发布者:武夷学院工会发布时间:2024-03-20浏览次数:365

为庆祝第114“三八”国际劳动妇女节,展示我女教职工的精神风貌,营造健康温馨的校园氛围,提高我女教职工的身心健康水平,通过花艺的展示和创作,传达女性的美丽与力量,为我院注入动感的新鲜活力,让每一位女性在自己的世界里如花般绽放以更加饱满的热情和干劲投身到工作中,数学与计算机学院分工会3月19日下午开展“春暖花开庆三八”温情插花活动。

现场花团锦簇,花草的气息芬芳怡人、沁人心脾,到处沾染着春天的生机与烂漫。各位女教师欢声笑语,感受生活的诗情“花”意,她们用灵巧的双手,经过修剪、层次搭配、点缀等步骤,将一朵朵鲜花错落有致地装饰成花艺作品。活动结束后,大家手捧鲜花,合影留念让女教职工成为我院活动中的一道靓丽的风景线。