公共体育教学部工会小组召开柯榕平老师荣休座谈会

发布者:武夷学院工会发布时间:2023-12-27浏览次数:364

为强化榜样引领作用,凝心聚力,薪火传承,激励广大教职工不忘立德树人初心和教书育人使命,公共体育教学部工会小组于1226日举办柯榕平老师退休座谈会,体育部全体老师参加。

座谈会在一片热烈的掌声中拉开序幕。首先,体育教学部主任黄章权发表了热情洋溢的致辞,肯定柯榕平老师在教育工作中做出的努力和为学校体育事业辛勤的付出,对其表达了深深的敬意和感激之情。

参加座谈会的老师回忆了与柯榕平老师一起工作、一起学习的点点滴滴,高度赞扬了柯榕平老师在工作岗位上兢兢业业、辛勤耕耘和无私奉献的精神,衷心希望他能继续关心和支持学院的发展,并对他们退休生活表达了衷心祝愿。

接下来,柯榕平老师回顾了自己的教育生涯,分享了许多珍贵的经验和故事,同时也表达了对未来生活的期待和憧憬。他的言语中充满了对教育的热爱和对学生的深深情感,让在场的人们深受感动。

荣休座谈会气氛热烈、充满欢声笑语,最后在温馨的合照中结束。今后,体育教学部将积极鼓励教职员工继承和发扬老教师的优良作风,落实立德树人根本任务,为推动学院事业高质量发展贡献力量。