办公室工会小组开展“三八”妇女节春游健身活动

发布者:武夷学院工会发布时间:2024-03-04浏览次数:364

为庆祝第114个“三八国际劳动妇女节,弘扬办公室工会小组女工奋发向上的时代精神,营造和谐工作氛围,激励广大女教职工以饱满的热情投入到学校的教育事业中。33日,办公室工会小组女工一行前往星村镇黄村、红星月亮湾开展“三八”妇女节春游健身活动。

上午,办公室工会小组女工在黄村茶企代表占宝善引导下参观了黄村近年来新农村建设的成效,整洁的街道,绿油油的茶园,绘就黄村乡村振兴发展新画卷。

大家在青山绿水的大自然中锻炼了身体、陶冶了情操,凝聚了力量。女职工们纷纷表示,此次活动让她们度过了一个健康快乐的节日,不仅锻炼了身体,增强了女工团队的凝聚力,大家纷纷表示要以更加坚定的信心和决心在学校深化拓展“三争”行动中激发争先创优的热情和干劲,在推进学校一流应用型本科大学建设中贡献巾帼力量。

下午,女工们在黄村茶园广场还开展了羽毛球、跳绳健身活动。