土木工程与建筑学院分工会召开郭鑫老师荣休座谈会

发布者:武夷学院工会发布时间:2024-03-29浏览次数:364

一支粉笔两袖风华,三尺讲台四季晴雨。328日在瑞七-506会议室,土木工程与建筑学院分工会召开温馨而隆重的退休座谈会,欢送郭鑫老师光荣退休,分工会主席兰四清主持会议。土建学院院党委领导、土木工程系全体老师与部分学生代表参加欢送会议。

座谈会上,校工会常务副主席袁宇同志代表学校感谢郭鑫老师的辛勤付出光荣退休。分工会主席兰四清对郭鑫老师的工作进行了肯定,回顾了其为武夷学院奋斗的坚实足迹,讲述了其勤勤恳恳服务全校师生的朴素情怀,介绍其对学院建设发展的无私奉献,希望郭老师能够尽情享受退休后的惬意生活,同时也希望郭老师欢迎“常回家看看”。

畅聊过往,追忆往昔的点点滴滴,座谈会中郭鑫老师深情回顾了二十余年武夷学院工作的美好过往,畅谈工作感想及退休感悟,表示尽管离开了熟悉的工作岗位,也会时刻关注武夷学院的发展,在退休后会继续关心和支持学院的建设发展,祝福学院越办越好,朴实的话语,写满了对朝夕相处的同事的不舍,倾注了对凝结一生心血的教育事业的无限眷恋。参会的同事深情回忆了与郭鑫老师共同奋斗、工作的难忘经历,纷纷感慨发言,表达了对她的不舍、感谢和敬意,并送上真挚的祝福。

分工会主席兰四清代表土木工程与建筑学院对郭鑫老师多年来的辛勤付出表示感谢,并衷心祝福未来的日子松柏长青、美好永伴!“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”学校工会袁宇副主席为郭鑫老师发放了纪念品,并合影留念,定格这难忘的美好瞬间。聚也依依,散也依依,分别总是难舍难离,祝福郭鑫老师退休生活幸福美满。