甜蜜有约,幸福加“焙”——党务部门工会小组举办三八妇女DIY蛋糕活动

发布者:武夷学院工会发布时间:2024-04-04浏览次数:369

最美人间四月天,甜蜜烘焙暖心间。以劳润心、以美育人,党务部门工会小组于202443日晚举办了蛋糕DIY体验活动,全体女教工参加,用技巧和创意展现劳动独特的魅力,充分体验动手实践的意义。

女教工们在活动中充分体验自己动手DIY的乐趣,不仅收获了蛋糕烘焙技巧、搭建了沟通交流的平台、拉近彼此之间的距离,还激发了大家的工作热情。一次活动、一份交流;一次体验,一份欢乐。活动过后,大家纷纷表示,这样的活动丰富了女教工的业余文化生活,增加了彼此沟通交流的机会,使老师们从繁忙的工作中得到了小憩、放松了身心,享受到了生活乐趣,同时大家也表示在今后工作中要以更饱满的热情和严谨的态度,为教育事业、为武夷学院高质量发展做出更大的贡献!