福建农林大学
您当前的位置:首页  团学工作
喜迎十八大,党在我心中
作者:   发布时间 :2012-12-15    浏览次数:59
电子工程系手抄报汇报会
      “没有共产党就没有新中国……”这首斗志昂扬的歌带动了几亿中华儿女的热情。为了庆祝党的十八大顺利召开,我系于2012年12月15日晚7点开展了“喜迎十八大手抄报成果汇报会”,该活动由我系团总支主办,11级电信专业承办,参加此次汇报会的有我系团总支书记罗凌燕、11级辅导员甘振丽、团总支学生会主席团的成员以及我系各个年段的同学。
       在主持人卢兴园的开场语中活动开始了。同学们以热烈的掌声欢迎罗凌燕老师的精彩致词,随后,冀鑫斐同学为大家带来慷慨激扬的 “喜迎十八大”主题演讲。
       每一张成功的手抄报背后都是一群忙碌的身影,主持人以视频的形式引导我们观看了参赛作品以及参赛者制作手抄报的精彩瞬间。之后,我们聆听了获奖者李骞、林灵、李添等同学的心得体会。活动中期,由冼土钦和吴涛同学演唱了一首《k歌之王》,巧妙地调动了活动现场的气氛。动听的歌曲之后,黄文书、罗淑鑫、周仑三位同学继续为同学们讲述对于党的十八大的理解和对此次活动的感想。随着时间的流逝,活动也渐渐接近了尾声,11级辅导员甘振丽老师为获奖人颁发了奖状并与大家合照留念。最后,甘振丽老师总结陈词:对承办方11级电信专业的同学们表示感谢,对获奖人表示祝贺,并鼓励同学们积极上进,学好功课。
       快乐的时光总是稍纵即逝,富有意义的一场活动在主持人的闭幕词中落幕了。

新闻部:文/林灵 图/沈澄南