福建农林大学
您当前的位置:首页  团学工作
舞处不在 舞所不能
作者:   发布时间 :2012-12-21    浏览次数:30
2012年武夷学院“盛达杯”街舞大赛我系夺冠
    大地,是他们的舞台;激情,是他们的追求;掌声,是他们的鼓励。2012年12月21日晚7点,在我校图书馆报告厅举行了街舞大赛。比赛开始于创意舞蹈《ET来袭》。全场不使用任何灯光,而是着装特殊闪光衣服,调起了所有在座人员的激情。
    比赛进行得如火如荼,在前面前五个系的精彩表演以及嘉宾演唱的《奔跑》后,迎来了电子工程系的《Winners'穿梭时光》。一群身穿黑红相间卫衣的男孩舞翻全场,几个用黑巾掩住口鼻的男生舞动人心,最后,众多女生以一套金色的衣饰舞亮舞台…伴随着我系啦啦队“舞动今夜,唯我电子”这宏亮的口号圆满结舞。
    现场哨声不断,掌声四起,等待着比赛结果的宣判。优秀奖颁发完毕,旅游系得季军,艺术系领亚军。全场焦点便是我系代表队,是的,他们勇夺冠军!每份成功背后都是无数汗水的挥洒,让我们对参赛人员致以真挚的祝贺,让我们再次为电子系的第一名欢呼。

新闻部:文/林灵  图/苏小明