福建农林大学
您当前的位置:首页  团学工作
明德笃行,进取创新
作者:   发布时间 :2012-12-29    浏览次数:38
电子工程系第四期团干培训结业典礼
    2012年12月29日,在瑞樟五号楼406教室开展了由电子工程系团总支学生会组织部举办的第四期团干培训结业典礼。出席本次典礼的有团总支书记罗凌燕、12级辅导员孙晓倩、主席团成员、以及11、12级各班班委。
    本次典礼分为四个流程。首先是由罗凌燕老师为本次结业典礼致辞;接下来是由各班代表发表活动感言;第三环节是颁奖仪式;最后由组织部成员对活动发表感言。罗老师在致辞中指出希望同学们无论是在学习方面还是工作方面都能取得优异的成绩。各班班委代表在发言中皆表示团结就是力量,沟通就是桥梁,他们会用实际行动来更好的建设班委队伍进而建设自己的班级。活动接近尾声时,老师为同学们颁发了个人荣誉奖以及学员结业证书。最后组织部成员的一首《我们是一家人》为第四期团干培训结业典礼画上圆满句号。
    此次团干培训不仅让各班班委认识到,作为一个团队凝聚力是必不可少的,更让班委们明白了班委建设在班级建设中的重要性。
                                                新闻部:王彤 林煌