福建农林大学
您当前的位置:首页  团学工作
绿色节约我奉行 旧物新用靠维修
作者:   发布时间 :2013-03-16    浏览次数:31
武夷学院家电义务维修队进社区服务
    以我们的青春挥洒热情,热爱生活;用我们的行动保护未来。为了顺应市团委的号召,2013年3月16日武夷学院机电工程学院实践部与武夷山市溪东社区志愿者一同携手高举绿色节约的旗帜,特举办以“绿色节约我奉行  旧物新用靠维修”为主题的走入街道的义务维修活动。
    当志愿者们到达市区新丰街道。社区居民们得知志愿者们的到来,前来咨询的人也络绎不绝,之后居民们纷纷拿出家里需要维修的家电,机电工程学院的同学们,凭借认真,严谨,热心的工作态度尽一技之长为居民维修家电。随后,我们采访了一位前来维修家电的居民,他说“志愿者免费维修家电这个活动很好,帮我们省钱,又很方便,这样的活动建议以后多开展”。
    此次活动志愿者们在帮助他人的同时不仅收获了快乐,同时也提升同学们的实践动手能力。弘扬雷锋精神,帮助需要帮助的人,让人们的生活更加方便快捷,同时此次活动受到社区领导和广大市民的支持和好评。

新闻部:沈澄南 高卓