福建农林大学
您当前的位置:首页  学风建设
机电工程学院“新时代,新思想”读书社表彰总结大会
作者:   发布时间 :2018-04-19    浏览次数:428

拥抱新思想,创就新时代

——机电工程学院“新时代,新思想”读书社表彰总结大会

201841819:00,机电工程学院“新时代,新思想”读书社总结及表彰会议在瑞五#301会议室召开。学院党委书记龚建金老师学工科副科长罗凌燕老师、宣传委员徐丽娟老师以及读书社的全体成员参加了此次会议。

会议上,龚书记首先对上学期读书社工作做出了总结。他提出三点内容:一是深入学习理论知识,提高自身思想觉悟;二是把握时代党的目标,强化责任意识;三是创新活动形式,扩大辐射范围。借此,龚建金书记提出了本学期读书社工作计划:集中学习,集中培训;参观学习,实地体验;利用寒暑假进行社会实践、调查等。

会议强调,读书社成员应牢记党的十九大报告主题,践行党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥学生党员、学生干部的骨干带头作用,做好理论学习的“传帮带”工作,扩大读书社在广大青年团员和学生中的影响力。随后,龚书记就上学期读书社成员表现情况为六名优秀成员进行了表彰颁奖。

会议最后,读书社成员积极发表意见,互相交流心得体会。

本次会议旨在提高读书社成员的模范带头意识,扩大读书社在全院的影响范围。相信在本次会议后,大家一定会努力做中国特色社会主义伟大事业建设的坚定者,奋进者,搏击者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春和力量。