福建农林大学
您当前的位置:首页  素质教育
我院领导假期带队下宿舍与学生谈心
作者:   发布时间 :2022-06-05    浏览次数:394

65日,我院党委书记龚建金带领全体辅导员一同走访学生宿舍,与同学们谈心,了解同学们宿舍生活状态及期末复习情况。

在走访宿舍的过程中,龚建金书记及辅导员们给同学们送去了满满的关怀和温暖,老师们每走访一间宿舍都与同学们亲切地交谈,询问同学们期末的复习情况、端午假期活动情况,提醒他们复习节奏要紧张起来,积极备考,同时也要保持良好的生活作息。此外,还专门检查了宿舍的安全隐患,并提醒同学们注意宿舍用电安全。

此次宿舍谈心,不仅有助于增强学生们的宿舍安全意识、学习意识,也有利于营造良好的学习氛围。同时也体现了领导、老师们对同学多方面的关心和关怀,增进了师生之间的情谊。