福建农林大学
您当前的位置:首页  最新动态
卢道明院长一行前往福州开展访企拓岗活动
作者:   发布时间 :2022-07-02    浏览次数:468

63071日,院长卢道明一行前往福州市开展访企拓岗活动,先后走访广东坚朗五金制品股份有限公司大福建区)、福州泰全工业有限公司、福州锐丽信电子有限公司等在榕企业,副院长潘应晖、高级实验师李锐奇一同参加走访。

广东坚朗五金制品股份有限公司大福建区总经理姜世举、福州泰全工业有限公司总经理黄俊彬、福州锐丽信电子有限公司总经理陈信彬等企业负责人,对卢道明院长一行的到来表示热烈欢迎,分别介绍了企业生产经营情况、人才需求情况和毕业生在该企业工作发展情况。校企双方在人才培养、开拓就业渠道和就业岗位、促进毕业生充分就业等方面进行了深入交流,希望能进一步加强合作的广度和深度,助力访企拓岗促就业,推动校企双方高质量发展。