福建农林大学
您当前的位置:首页  招生就业  就业中心
廖斌副校长带队赴闽北开展“访企拓岗促就业”行动
作者:   发布时间 :2022-08-19    浏览次数:407

812日至16日,校党委委员、副校长廖斌与我院党政领导班子先后走访福建闽航电子有限公司、福建省南平市三金电子有限公司,开展“访企拓岗促就业”行动,企业对廖斌副校长及我院党政领导班子的到来表示热烈欢迎。

走访过程中,廖斌副校长一行与企业进行了深入交流,了解企业生产经营情况、人才需求情况及实习实训情况。各企业方表示非常重视与高校的交流与合作,希望能进一步加强校企合作,促进就业,提高人才培养质量,为企业输送高素质应用型人才。

据悉,我院党委龚建金书记与郭波老师接着走访了华闽南配集团股份有限公司、中国平安财产保险股份有限公司武夷山支公司、福建空天碳智慧科技有限公司,与福建空天碳智慧科技有限公司交流共建校企联合研究实验室;潘应晖副院长走访了福建安顺变压器有限公司、福建意格机械设备有限公司,与企业进行项目合作洽谈,希望能进一步加强校企合作的深度和广度。