福建农林大学
您当前的位置:首页  招生就业  就业中心
郭波副院长一行开展访企拓岗活动
作者:   发布时间 :2023-04-24    浏览次数:370

418-21日,院长郭波、机械电子工程系主任林铮电气工程及其自动化系主任陈镔一行前往邵武、福州、南安、泉州等地开展访企拓岗活动先后走访福建省邵武华友农业机械制造有限公司邵武市意创机械有限公司等邵武企业,致美天使(福州)科技有限公司福建捷宇电脑科技有限公司福建中海创集团有限公司等福州企业,以及福建九牧厨柜有限公司泉州三安半导体科技有限公司泉州半导体高新区南安分园区等泉州企业。

邵武市意创机械有限公司企业负责人范泽贵福建省邵武华友农业机械制造有限公司企业负责人苏佳东致美天使(福州)科技有限公司法定代表人张晓平等企业负责人,热情接待了郭波副院长一行。双方就企业人才招聘要求、高校人才培养质量、企业岗位发展前景、课程培养方案等充分交流。

此次访企拓岗活动,拟与邵武市意创机械有限公司福建省邵武华友农业机械制造有限公司致美天使(福州)科技有限公司福建捷宇电脑科技有限公司福建中海创集团有限公司初步达成校企合作意向,福建九牧厨柜有限公司泉州三安半导体科技有限公司在之前招聘本校毕业生的情况下,拟确定每年接纳实习生10人,希望与学院在实习实训方面进一步建立深层次的合作关系。