福建农林大学
您当前的位置:首页  招生就业  就业中心
郭波副院长前往浙江瑞安开展访企拓岗
作者:   发布时间 :2023-05-11    浏览次数:473

5810日郭波副院长前往浙江瑞安开展访企拓岗走访浙江松田汽车电机系统股份有限公司瑞安市佳宝汽车电器有限公司

此次是接受2023 中国·瑞安第五届“千企百校” 人才合作对接会邀请,郭波副院长代表我院积极地参与此次对接会,认真参与了以新时代背景下校企合作深度融合新战略为主题的高峰论坛。随后深入校企双方代表进行洽谈,双方就围绕企业对于专业的就业实践、人才需求、招聘计划、实践基地、就业对接等方面进行了深入交流,尤其是对双方人才培养的实习实训基地达成了初步意向。

此次访企拓岗活动进一步深化校企合作协同育人机制,既立足当前为毕业生开拓更多就业岗位和机会,又着眼长远的学院人才培养质量提升。