福建农林大学
您当前的位置:首页  主题教育
院党委书记龚建金召开2023届毕业生党员廉洁教育专题党课
作者:   发布时间 :2023-06-02    浏览次数:424

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步增强毕业生党员的党性意识和廉洁自律意识。61日,我院党委在瑞樟5#306教室召开“廉洁修身,严于律己,走好人生路”毕业生廉洁教育专题党课。院党委书记龚建金、学生党支部书记、毕业班辅导员以及全体毕业班党员参加。

会上,学院党委书记龚建金为大家上了一堂生动的廉洁教育党课。他分享了廉洁从业的成功案例和典型经验勉励毕业生党员要坚持做到以徳为先、以能为要、以绩为实、以勤为径、以廉为本,不断加强理论武装,筑牢思想防线,提高廉洁自律意识,既要保持不越“底线”、不踩“红线”的清醒,又要发挥模范带头作用,要向优秀校友廖俊波学习,践行忠诚干净担当,厚植爱国之情,砥砺奋斗之志以积极向上的精神面貌和扎实有效的工作、学习,展现机电学子的良好形象。

本次活动旨在进一步加强校园廉洁文化建设,发挥我院学生党员的先锋模范作用,增强我院2023届毕业生党员的廉洁意识和社会责任感,呼吁广大青年学生筑牢廉之魂,厚植廉之基,引领廉之风,扣好廉洁人生“第一粒扣子”。