福建农林大学
您当前的位置:首页  主题教育
学院团委举办第十四届科技节闭幕式暨作品展
作者:   发布时间 :2023-06-08    浏览次数:411

6月7日,我院团委在同文报告厅举办第十四届科技节闭幕式暨作品展。院党委书记龚建金、副书记邹义煜、副院长潘应晖、副院长郭波、作品指导老师林权、林铮、阮承治、杨儒骁及全体辅导员出席了本次活动。

此次科技节,学院共举办了“追求真理、科技无限”电子设计大赛、“守德崇劳工程创新求卓越、服务社会智造强国勇担当”大学生工程训练实践与创新能力大赛、第十六届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛三类竞赛,共报名90组281位同学。

此次科技节闭幕式暨作品展,首先由到场的领导老师参加成果展,观看作品,并由潘应晖副院长宣布了科技节获奖名单,对获奖学生代表进行颁奖。紧接着由池纯锟同学(电子类竞赛一等奖获奖代表)、苏光富同学(机械类竞赛二等奖获奖代表)分享了如何将平时所学的知识运用在科技活动中,如何将善于思考、勇于创新的科学精神,应用到日常学习、生活和工作中去最后,龚建金书记为闭幕式总结致辞

本届科技节即将落下帷幕,但科技创新精神永存。学院将继续开展各类科技创新活动,积极组织学生参加相关学科竞赛,通过竞赛展示学院人才培养水平,提升学生的应用和实践能力。希望今后更多的同学能加入到学院和学校科技活动中来,将平时所学的知识运用在科技活动中,努力使自己的思想、行动插上科学的翅膀,不断丰富自己的人生,为社会更多的贡献而努力奋斗。