福建农林大学
您当前的位置:首页  主题教育
学生电信党支部开展主题教育专题党课
作者:   发布时间 :2023-06-10    浏览次数:407

6月7日至6月9日,学生电信党支部书记陈沐以《紧紧锚定目标任务,争做有为青年》和《学习习近平外交思想》为题,向支部全体党员和积极分子讲授主题教育专题党课。学院组织员熊华萍老师也参与其中。

学生电信党支部书记陈沐老师主要从习近平新时代中国特色社会主义思想产生的背景、核心内容、外交思想、历史地位和重要意义以及当代新青年应如何做等方面进行了讲解,重点提出当代青年生逢其时,重任在肩,要紧紧锚定目标任务,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践的强大力量。同时,与会同志针对接下来如何争做有为青年发表讨论。大家纷纷表示要认认真真学习理论,踏踏实实将思想理论融入到日常生活和工作中,成长为一名合格的时代新人。

通过此次主题教育专题党课,进一步提高了全体党员和积极分子的理论水平,增强了支部的整体凝聚力和向心力。希望全体与会同志踔厉奋发、勇毅前行,以实际行动向党和国家交一份满意的答卷。