福建农林大学
您当前的位置:首页  主题教育
教工电子党支部深入开展主题教育
作者:   发布时间 :2023-06-28    浏览次数:383

6月27日,教工电子党支部书记阮承治召集全体党员,在瑞8-303教研室深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,传达近期校院两级党委主题教育精神,研究部署党支部期末及暑期工作,并给全体党员上专题党课。

阮承治书记党课《坚定文化自信、推动文化传承》,从“充分认识传承和弘扬中华优秀传统文化的重大意义”“科学评价中华优秀传统文化的内在价值”“大力弘扬中华优秀传统文化”“自觉把优秀传统文化融入高校全方位教育”四个方面对弘扬和传承中华优秀传统文化的意义、内容、路径进行探究,既进一步加深了与会党员对中华优秀传统文化的认知,更进一步增强与会党员弘扬、传承中华优秀传统文化的责任感和使命感。

作为教工电子党支部的一名党员,院党委副书记邹义煜对支部党员半年来的育人育才工作进行了肯定,希望支部党员持续爱岗敬业、严于律己、率先垂范,认真完成党支部安排的各项任务,积极推动教工电子党支部更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用。