福建农林大学
您当前的位置:首页  主题教育
我院党委组织观看焦点访谈专题视频
作者:   发布时间 :2023-06-08    浏览次数:371

6月8日晚院党委在瑞5#301会议室组织观看焦点访谈《赓续文明走向未来》、努力建设中华民族现代文明、《奋斗新的伟业文化自信凝心聚力》、《习近平与福建文化自然遗产》等专题视频。学院处级领导干部和党支部书记参加会议。

专题视频概括了在新的起点上继续推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明,是我们在新时代新的文化使命。要坚定文化自信、担当使命、奋发有为,共同努力创造属于我们这个时代的新文化,建设中华民族现代文明。

通过收看专题视频与会人员深入了解到每一种文明都延续着一个国家和民族的精神血脉,既需要薪火相传、代代守护,更需要与时俱进、勇于创新每个人都要担负起新的文化使命,以守正创新的正气和锐气,赓续历史文脉、谱写当代华章。