福建农林大学
您当前的位置:首页  主题教育
我院党委开展“以学增智,提高能力本领”专题学习研讨
作者:   发布时间 :2023-06-15    浏览次数:403

6月15日晚,院党委在瑞5#301会议室召开主题教育第三专题集中学习研讨会,围绕“以学增智,提高能力本领”主题进行交流研讨,院处级领导干部和党支部书记参加会议。

邹义煜副书记提出,只有全面、系统、深入进行理论学习,才能对是什么、干什么、怎么干了然于胸,熟练掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,不断提高履职尽责的能力和水平,为贯彻落实具体实际工作打下坚实基础。潘应晖副院长提出,新时代新征程,要实现党的二十大确定的战略目标,迫切需要广大党员、干部特别是各级领导干部从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,立足岗位作贡献,努力创造经得起检验的实绩。郭波副院长提出强国建设、民族复兴的接力棒,历史地落在我们这一代人身上,我们要不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾、解决重大问题的能力。

与会同志纷纷也表示务必在深入、扎实上下功夫,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效,从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,把看家本领、兴党本领、强国本领学到手。