福建农林大学
您当前的位置:首页  主题教育
院党委开展“树立和践行正确的政绩观”专题学习研讨会
作者:   发布时间 :2023-06-27    浏览次数:515

6月27日晚,院党委在瑞5#301会议室召开主题教育集中学习研讨会,围绕“树立和践行正确的政绩观”主题进行交流研讨。院处级领导干部和党支部书记参加会议。

院党委副书记邹义煜表示只有党性坚强、摒弃私心杂念,才能保证政绩观不出偏差。党员、干部的政绩,就是坚持党的宗旨和性质,做得人心、暖人心、稳人心的事。业绩好不好,要看群众实际感受,由群众来评判。有些事情是不是好事实事,不能只看群众眼前的需求,还要看是否会有后遗症,是否会“解决一个问题,留下十个遗憾”。广大党员、干部要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把这一思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,切实把党的创新理论贯彻落实到学院具体实际工作全过程各方面。

树立和践行正确政绩观,起决定性作用的是党性。通过此次研讨,进一步明确了党员党性的要求,强调了党性的重要性,进一步保证了广大党员坚持党的性质和宗旨,进一步树立和践行正确的政绩观。