福建农林大学
您当前的位置:首页  党建工作
校党委巡察审计机电工程学院动员会召开
作者:   发布时间 :2023-10-13    浏览次数:487

10月13日下午,校党委巡察我院党委暨巡审联动工作动员会在瑞5-301会议室召开。校巡察审计办公室主任彭华、巡察组组长丁鹏、审计组组长张福辉等校巡察组和审计组成员出席会议。会议由学院党委书记龚建金主持。

会上,巡察审计办公室主任彭华代表校党委巡察工作领导小组和审计委员会对开展巡察审计工作提出要求,希望我院领导班子及其成员,认识到位,配合到位,整改到位,监督到位,确保各项巡察审计工作有力有序推进。巡察组组长丁鹏、审计组组长张福辉,分别就巡察审计工作重要性作了强调,并对具体工作进行部署。

院党委书记龚建金表示,全院上下将严格按照校党委巡察和审计工作要求,扎扎实实地配合校巡察和审计组做好有关工作,确保巡察和审计工作顺利开展,努力以巡察和审计成效推动我院各项事业更好更快发展。

学院党政领导班子成员、副科级以上干部、党支部书记、系主任、实验室主任、辅导员、教师代表参加了动员会。