福建农林大学
您当前的位置:首页  素质教育
院团委召开学生会负责人例会
作者:   发布时间 :2023-11-10    浏览次数:383

11月10日,我院团委学生会在瑞5#301会议室召开部门负责人例会,会议由学生会执行主席谢徐伟主持,院团委副书记徐丽娟、主席团全体成员以及各部门负责人参加会议。

会议期间,各部门就近期工作情况进行汇报,谢徐伟代表主席团对各部门今后的工作计划和思路进行了简要叙述,并提出要进一步培养学生会全体成员组织意识、责任意识和团结精神,打破部门局限,加强学生会整体建设

徐丽娟老师对学生会新一届负责人表示热烈的欢迎和祝贺,并表达了殷切期望,希望全体学生会成员不仅要努力学习,认真工作,要注重个人综合素质的培养,充分发挥学生干部表率作用。同时,徐丽娟老师要求同学们应该进一步发挥福建作为习近平新时代中国特色社会主义思想孕育地和实践地优势,围绕主题教育部署,提高思想觉悟,服务青年成长成才,不断开创学院共青团工作新局面。