福建农林大学
您当前的位置:首页  素质教育
院团委学生会举行干部换届选举会暨 主题教育交流会
作者:   发布时间 :2023-11-05    浏览次数:380

115日,院团委学生会干部换届选举会议在瑞5#303教室举行,院团委副书记徐丽娟、学生会主席团成员出席会议并担任评委学生会各部门成员及各班级学生代表参加了本次换届大会

大会伊始,徐丽娟老师对上一团委学生会工作给予肯定,并感谢学生会全体干部的辛勤付出选举会议过程中,首先由参与竞选的同学自我介绍,并汇报过去一年在学生会的工作成果待其阐述完竞选职位、缘由以及自身优势后,再由评委们对所竞选职位的未来规划等进行综合考察。最后,再由评委团对竞选同学进行综合评定得出最终结果。

会后,徐丽娟老师紧接着为新一届学生会干部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流会,与会学生干部纷纷表示将围绕学院主题教育部署,结合工作实际,做好青年思想引领表率,服务青年成长成才,努力提升共青团的“引领力、组织力、服务力和大局贡献度”,不断开创共青团工作新局面。