福建农林大学
您当前的位置:首页  素质教育
我院开展2023年度啦啦操比赛
作者:   发布时间 :2023-12-03    浏览次数:400

12月2日晚,武夷学院机电工程学院2023年度啦啦操比赛在篮球馆拉开了帷幕,参加本次啦啦操比赛的队伍共有九支。我院代表队在此次比赛中大放异彩,用舞姿展现了属于机电的风采。

伴随着“热血机电,活力无限,斗志昂扬,机电最强”的响亮口号,我院代表队统一着装,随着音乐的节奏出场,露着阳光的笑容,迈着欢快的脚步,举手、半蹲、旋转、跳跃……动作整齐划一,时而刚毅,时而优美,带给我们一场属于机电工程学院青春的盛宴。不断变换的队形,舒展着身姿,在活力四射的音乐中旋转跳跃,举手投足都是满满的自信与独特的魅力,赢得了观众的阵阵喝彩。经过激烈的比拼,我院代表队不负众望,最终荣获总分第三,二等奖的优异成绩!

此次比赛不仅充分展示了啦啦操运动的魅力,更是培养学生的团队协作精神和良好的体育礼仪。台上一分钟,台下十年功,有今日优异的成绩,正是我院代表队队员们不畏艰辛、勤奋苦练的结果,他们对我院学子“激扬青春、活力四射”的品质做了最好的诠释!