福建农林大学
您当前的位置:首页  素质教育
坚强核心 | 院团委开展主题教育专题学习讨论
作者:   发布时间 :2023-11-10    浏览次数:367

为进一步引领广大团员青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚起建设中国式现代化的蓬勃力量,进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,全面贯彻落实党的二十大精神,让同学们进一步丰富党的理论知识,了解党的方针政策,并能够结合自身情况,明确人生目标和发展方向,增强学习动力。院团委副书记徐丽娟、学生会负责人开展了坚强核心主题教育学习。

本次活动我们带领同学们明确团员和青年主题教育的目标任务,在“坚强核心”的学习中,我们深刻认识到了以习近平同志为核心的党中央的坚强领导和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义。这一思想为我们指明了前进方向,强调了中国式现代化的重要性,明确了国家复兴的使命,提出了实现中华民族伟大复兴的战略部署和目标任务。我们要紧密团结在党的周围,高扬思想旗帜,共同开创新时代中国特色社会主义事业的新局面。只有坚定信仰、践行使命,才能在困难面前保持团结,以坚定的信念共同迈向光明的未来。