福建农林大学
您当前的位置:首页  素质教育
强国复兴 | 院团委开展主题教育专题学习讨论
作者:   发布时间 :2023-11-13    浏览次数:367

为深入贯彻落实《福建省团员和青年主题教育团支部专题学习工作指引》,11月10日,院团委副书记徐丽娟、辅导员赵建波、辅导员郑新春及学生会负责人在瑞樟11-208教室开展以强国复兴为主题的专题学习讨论活动。

在实现中华民族伟大复兴的征程中,我们每一个人都要发扬“艰苦奋斗、实事求是、与时俱进、团结奋进”的精神,为国家的发展献出自己的力量。我们要勇于创新、敢于担当,积极投身到中国式现代化建设的伟大事业中去,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。

“强国复兴”的学习中,我们深刻理解到了中国式现代化是强国建设、民族复兴的唯一正确道路。党的二十大提出的全面建成社会主义现代化强国的战略部署为我们明确了未来的发展方向和目标任务。我们必须牢记国家复兴的使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,为全面建设社会主义现代化强国贡献我们的力量。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!