福建农林大学
您当前的位置:首页  招生就业  就业中心
党委书记龚建金带队走访企业
作者:   发布时间 :2024-03-06    浏览次数:383

近期,为进一步深入了解企业发展对人才的需求,探讨校企合作人才培养模式,我院党委书记龚建金、系主任阮承治分别前往武夷山市、邵武市开展访企拓岗促就业,先后走访武夷山锐创教育科技有限公司、福建知竹网竹产品电子商务科技有限公司。

通过实地参观、走访交流,进一步了解企业发展历程、发展现状、招聘岗位需求以及已有毕业生的工作表现。同时,校企就学生实习实践、就业招聘、校企合作、人才培养等进行了深入探讨和交流,就下一步具体工作进行了规划。

此次访企拓岗促就业既立足当前形势,又着眼长远构建毕业生市场化、社会化的就业工作机制,不仅有效改善了学院学生就业环境,而且有力推进了学院学生更加充分更高质量就业的进程。