福建农林大学
您当前的位置:首页  招生就业  就业中心
机电系主任林铮赴泉州走访企业
作者:   发布时间 :2024-04-01    浏览次数:407

331日,学院机械电子工程系主任林铮副教授前往福建百宏集团有限公司、石狮九牧卫浴有限公司等泉州企业进行访企拓岗

两家公司人事部门经理、生产部门主管详细介绍了各公司经营发展情况、实习就业招聘需求、企业发展方向等,并针对各自公司正在进行的自动化生产线建设提出了人才培养的新需求。林铮副教授重点介绍了各专业人才培养特色、实验实训条件、学科比赛成绩、服务地方产业发展等方面的情况,表达了希望加强校企合作,共同培养符合社会发展和企业需求的高素质的应用型人才。

此次走访企业,进一步加深了我院对于企业人才招聘需求的了解程度,加强了校企供需对接,提高了学院人才培养质量,真正推动校企深度融合。