福建农林大学
您当前的位置:首页  团学工作
学院召开学风建设专题促进会
作者:   发布时间 :2024-04-19    浏览次数:368

为进一步提升校园学风建设水平,促进学生全面发展。4月18日,我院在瑞5#202教室召开学风建设专题促进会,学院副书记邹义煜、副院长潘应晖和全院辅导员本学期被学业预警的60余名学生参加会议。

会上,潘应晖副院长提出,希望受到学业预警的同学们抓紧重修机会,认真学习,努力通过不及格科目,时刻严格要求自己,不要白白浪费大学的四年时光,时刻鞭策自己,迎难而上。

邹义煜副书记希望进入学业预警范围的同学,一要明晰学业滑坡的不良后果,二要树立良好学习态度的自觉,三要查找学业贫困的个人原因,四要改进方法以提高学习效率,五要增强迎头赶上的毅力。

此次学风建设推进会旨在帮助同学们进一步明确学习目标,端正学习态度,养成良好的学习生活习惯。同学们纷纷表示,会更加珍惜宝贵的大学时光,努力学习,以更加昂扬的姿态迎接未来的大学生活。