我校招聘会合作伙伴--东兴证券公司

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-12浏览次数:21

、东兴证券公司简介

东兴证券股份有限公司是经国务院和中国证监会批准,由中国东方资产管理公司、中国铝业股份有限公司和上海大盛资产有限公司发起设立的全国性综合类证券公司,注册地为北京市,注册资本15.04亿元。

主要发起人中国东方资产管理公司是经国务院批准设立的国有独资金融企业,注册资本100亿元人民币,在全国26个中心城市设有分支机构以及子公司、控股公司等其他金融服务平台。中国东方资产管理公司以其深厚的金融背景和雄厚实力为东兴证券的发展提供强有力的支持。
公司自20085月成立以来,逐步形成了以证券经纪业务、投资银行业务、证券投资业务、资产管理业务和固定收益业务为基本架构的综合业务体系,建立了研究咨询、信息技术、市场营销、合规管理、风险控制等强有力的业务支持与风险管控体系。公司各项业务快速发展,经营业绩稳步攀升。现因业务发展需要,诚邀各方优秀人才加盟,与东兴证券共同成长。
二、公司工作氛围

公司提倡以人为本,致力于改善办公环境,营造和谐的工作氛围,不断增加员工的福利项目,丰富员工的文化活动,加强员工间的交流沟通,增进员工之间的友谊。公司倡导思想决定行动,倡导理念及思路上的革新。在工作中充分尊重员工,管理者充分授权,让员工参与管理,参与决策,张扬个性,为个人提供施展才华的机会,给与员工自由翱翔的空间。
三、薪资福利

在东兴证券,我们提供高于当地社会平均工资的薪酬水平,这样做使我们的薪酬体系在当地具有较强的竞争力;同时,为了保持薪酬的竞争力,我们对同行业的薪资状况保持着高度的敏感。

我们的薪酬基于岗位的价值,更是基于员工的工作绩效。不同的岗位具有不同的薪酬,同一岗位的人由于个人素质、努力程度、工作结果的不同,薪资也会有所差别。总之,我们的目标是使员工的贡献与他的薪酬相一致。

我们依据国家劳动法律法规,建立了一套面向所有员工的社会保障和福利机制,不仅涵盖了基本的社会保险,还包括商业保险以及通信补助、年假、年度体检等项其他福利。
四、武夷学院旅游管理系合作计划与招聘要求
、合作计划:

建立人才培养实训基地。公司与武夷学院相关系学科专业设置相吻合,有利于该校生源输出及社会实践。具体说明:

1)公司向学校提供实习地点,让学生走向社会,与社会相结合,通过社会实践提高专业技能,并解决学校生源就业问题。

2)公司对实习期间表现优秀的同学优先录取。针对部分对本行业感兴趣,愿意留在公司发展的学生提供3个月的带薪培训。

3)学校提供多媒体教室,协助公司组织学生进行免费的专业知识培训。(以学生自愿参加为前提进行)
、招聘要求:
    2.1
资历要求

1)工作经验:有无相关工作经验均可。

2)学历要求:大专及以上学历。
    2.2
身体条件

本岗位要求身体健康,精力充沛,具有一定的协调力、控制力、记忆力。
    2.3
心理品质及能力要求
    (1)
智力:具有较强的学习能力、理解指令和原理及推理判断的能力。
    (2)
具有较强的协调能力、沟通能力、交往能力、亲和力。
    (3)
具有团队合作精神,较强的服从意识、服务意识和执行力。
    (4)
具有一定的洞察力,透过现象把握本质的能力。
    2.4
其他要求
    (1)
具有较强的事业心,希望通过努力达到目标的有志之士。
    (2)
具有一定的吃苦精神,不畏辛苦,不怕失败,能承受一定的工作压力。
、招聘方法
    1.
校园招聘:校园开展专题招聘会。