裘国伟副校长出席 武夷学院 泉州迎宾馆酒店

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-28浏览次数:49

2010927,裘国伟副校长、教务处处长徐颖惠、旅游系主任周作明、党总支书记应安明等一行到泉州迎宾馆参加了武夷学院·泉州迎宾馆酒店管理人才培养基地的挂牌仪式。武夷学院裘国伟副校长、泉州太子集团苏丽娜董事分别代表校企双方在挂牌仪式上致辞并签署了合作协议,旅游系周作明主任和泉州迎宾馆周志明总经理分别对基地挂牌与校企合作事宜作祝贺发言。挂牌仪式会上,裘国伟副校长、徐颖惠处长、周作明主任、应安明书记向酒店方授课老师颁发了教师聘书。

武夷学院·泉州迎宾馆人才培养基地的挂牌标志着我校在人才培养模式的探索与实践方面有了新的突破,对人才培养与毕业生高位就业提供了新的平台,为践行我校打造“三欢迎”学校与培养“四会”人才的目标定位夯实基础。